当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 胡流芳率队赴中安高新公司参观交流21030216123935828634,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

胡流芳率队赴中安高新公司参观交流

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2021/3/2 16:11:58


3月1日下午,公司党委书记胡流芳受广州中安电工高新科技股份有限公司总裁吴一才邀请,率队赴该公司参观交流。

在中安科技展厅内,中安高新执行董事吴洋向胡流芳一行介绍各类智慧消防安全用电开关、插座、新能源充电桩等产品。胡流芳对中安高新强大的自主研发优势、完善的生产规模给予赞扬。

在交流会上,吴一才对胡流芳一行的专程来访表示感谢。他介绍了中安高新公司的基本情况与发展规划。中安高新作为首批加入中国(湖南岳阳)自贸试验区企业,看好城陵矶新港区区位优势,期待与新港区、四化建公司在资源共享、产业互补、创新联动等方面作进一步融合发展。

胡流芳对中安高新选择公司作为合作对象表示欢迎,对中安高新创业成就、科研实力、发展规模表示赞赏。公司作为驻岳央企,将充分发挥自身优势,保持同中安高新长期高效互动,助力新港区高质量发展,努力在湖南打造“三个高地”、担当“四新”使命中贡献力量。

港晨公司董事长王建伟、华南分公司副经理张强、四化建公司总经办李准平等陪同参加了此次活动。         (通讯员  孔庄)