当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 岳阳经开区工委副书记游志坚一行到新华路项目调研21030216105646171452,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳经开区工委副书记游志坚一行到新华路项目调研

来源:四化建 |浏览: 2 |发布时间:2021/3/2 17:09:58


3月1日上午,岳阳经济技术开发区工委副书记游志坚一行冒雨来到公司承建的岳阳市经济技术开发区新华路建设项目调研,慰问一线员工。公司副总经理冯永成,建筑工程分公司经理何学杰陪同。

在项目现场,游志坚察看了工程进度,了解目前施工遇到的各项困难,叮嘱施工人员注意御寒,保重身体,保障安全。他强调,新华路建设项目是经开区的重点民生项目,项目参建各方要压实责任、落实责任,全力以赴推动项目进展,确保完成2021年6月长岭头路至中科路段具备通车条件节点目标。一要严格项目监管,保施工、保质量、保安全。二要以竣工通车为硬性指标,确保项目进度。三是做好项目服务工作。各部门加强协调,群策群力,为项目推进扫尽障碍。

冯永成表示,新华路项目是公司在岳阳市承建的第一个市政道路建设项目,公司将以该项目为契机,以强有力的领导、优秀的队伍、精细的项目管理,强抓工程质量,确保施工安全,着力将项目打造成高效、安全、环保的形象工程。(通讯员  李颖)