当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司与攀华集团进行项目合作洽谈交流20121816241416074107,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司与攀华集团进行项目合作洽谈交流

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/12/18 16:20:21

12月10日下午,攀华集团有限公司董事、副总经理李嘉诚一行来岳阳市城陵矶新港区,与公司洽谈攀华集团即将在岳阳落户的400万吨新型薄板材料项目。

岳阳市委副书记、城陵矶新港区工委第一书记陈爱林,城陵矶新港区党工委副书记、管委会主任王文华,公司党委副书记、总经理周鸿,公司党委副书记、纪委书记何玉文,湖南港晨建设工程有限公司董事长王建伟出席洽谈会议。

李嘉诚介绍了攀华集团的基本情况和公司发展规划。他表示,城陵矶临港区区位优势明显,产业基础良好,发展势头强劲,希望能以项目为合作契机,依托四化建在工程设计、施工方面的优势,实现互利互惠、发展共赢。

周鸿表示,攀华集团投资领域广、实力雄厚,创业成就令人钦佩。公司将充分发挥自身投融资和工程建设优势,保持同攀华集团项目长期高效互动,确保项目早日在岳落户,助力临港区高质量发展。同时将进一步加强沟通对接,找准切入点,推动双方开展更加广泛、深入的合作。

会上,陈爱林听取了双方公司就项目合作推进情况的介绍。他要求,相关单位和部门要同企业加强沟通,强化对接交流,并希望通过双方共同努力,推动项目向好发展,取得共赢成效。

据悉,攀华集团有限公司创建于2001年,是江苏省高新民营企业。集团旗下有21家子公司,经营业务涉足薄板、码头(物流)、房地产、金融投资、矿业等领域。集团的主营产品为退火板、彩涂板、镀锌板等系列薄板,现为中国民营企业最大的薄板生产基地。集团连续多年跻身于中国民营企业500强(268位)、中国民营企业制造业500强(156位)。 (通讯员  孔庄)