当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 岳阳市总工会到建筑工程分公司君山污水项目慰问一线职工20090717042058388283,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳市总工会到建筑工程分公司君山污水项目慰问一线职工

来源:四化建 |浏览: 411 |发布时间:2020/9/7 16:04:24


9月2日上午,岳阳市总工会党组书记、常务副主席李炎云,党组成员徐光华,与君山区住建局、发改局相关负责人受湖南省总工会的委托,来到建筑工程分公司承建的君山污水项目一线进行慰问活动,传递党和政府的关怀及工会“娘家人”的问候。

李炎云一行首先在项目现场进行了调研走访,详细了解职工的生产生活、防暑降温和劳动保护等情况。接着,他们为奋战一线的职工们一一送上慰问物资,并叮嘱广大工友在做好本职工作的同时,注意身体健康,做到劳逸结合。

李炎云指出:“企业相关负责人要认真落实各项安全措施,在即将到来的中秋佳节之际,要严肃值班纪律,层层落实责任到人,切实抓好各项安全生产工作,保障职工健康权益,促进安全生产,充分发挥工人阶级在推进经济转型升级中的主力军作用。”

此次慰问活动让君山污水项目一线职工们深受感动和鼓舞。他们纷纷表示,一定克服一线艰苦环境,坚守岗位,尽职尽责,圆满完成生产、工作任务。 (通讯员 卢关红  李兵)