当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司积极捐款助力云溪抗洪防汛20073115132843816907,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司积极捐款助力云溪抗洪防汛

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/7/31 15:10:53

7月17日至20日,云溪区降雨平均达到了130毫米,是目前有记录以来50年一遇的特大暴雨。730日,在靠近长江大堤的陆城镇人民政府,由公司党委副书记、纪委书记何玉文带队,公司党群工作部主任刘敏敏一行看望慰问了云溪区奋战在防汛一线的干部群众。共青团岳阳市委书记李乐,云溪区委副书记潘宏军参加了捐赠仪式。

捐赠现场,公司中心城区污水项目云溪项目部施工负责人向大家介绍了目前云溪区防汛形势。为了支援云溪区防汛一线,此次项目部代表公司捐赠了自热米饭、熟食各50箱、饮用水100箱,价值3万元,助力防抗防汛一线干部职工。

何玉文表示,云溪区广大干部群众24小时坚守防汛一线,冲锋在前、不怕艰难,用辛勤与汗水守护人民群众生命财产安全,公司将持续关注防汛动态,集多方之力,携手同心战役汛情,以实际行动扛起中央企业的社会责任担当,为保卫家园贡献一份力量。

公司的爱心捐赠与慰问让奋战在一线的人员倍感振奋,进一步增强了干群打赢防汛攻坚仗的决心。大家纷纷表示,一定会继续持之以恒做好防汛工作,齐心协力筑牢大堤安全屏障,确保全区安全渡汛。  (通讯员  陈诚)