当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华南分公司番禺大石污泥干化项目压滤机吊装就位20061209394782380316,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华南分公司番禺大石污泥干化项目压滤机吊装就位

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/6/12 9:38:54

6月3日,由公司投资建设的广州番禺大石污泥干化项目干化主装置最大2台压滤机设备顺利完成吊装工作。压滤机吊装完后所有设备吊装基本就绪,标志着整个项目建设节点由安装向下一步投产试运行的全面过渡。

该压滤机单台设备重26吨,安装高度16米,设有6个1米高的独立支腿,且通过吊装孔后无法直接吊装就位,需要平移20多米。设备进场后,项目部反复核算吊装尺寸,根据现场实际情况经多次比较讨论吊装和转运方案,克服各项技术难题。考虑吊装孔尺寸不够,吊点无法转台平衡起吊等问题,决定用400吨汽车吊采用制作托盘与压滤机一起吊装,在托盘设置吊点,利用管式平衡梁逆时针空中旋转90°的吊装方案。通过5天的前期精心准备,两台压滤机顺利吊装就位,为投产试运行打下了坚实的基础。  (通讯员  陈传迪)