当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 陈荣仓带班检查天津渤化项目20061209230783754436,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

陈荣仓带班检查天津渤化项目

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2020/6/12 9:18:49

6月4日,公司副总经理、总工程师陈荣仓带班检查华北分公司天津渤化项目。公司质量安全环境部相关人员陪同检查。检查组通过看现场、查资料,对现场发现隐患和内业资料存在问题提出整改要求。

在检查总结会上,陈荣仓强调,现在正值安全生产月,乘此东风大家要提高安全意识,不能因抢进度而降低安全标准,要人人担责、主动作为。技术人员要把好方案关,确保制定的安全技术措施既要符合规范要求,又要有针对性和可操作性,同时还要做好安全技术交底。项目部管理人员要有创新意识,用新的思路解决施工生产中存在的实际问题。

陈荣仓指出,下阶段施工将进入高峰期,高处作业、交叉作业、加班作业频繁,项目部要高度重视,一要完善现场防护措施,二要教育作业人员提高自我保护意识,三要加强现场隐患排查,不能对隐患熟视无睹,不能因管理人员的疏忽而酿成事故。(通讯员  阮宏)