当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿到君山中心城区污水处理厂改扩建PPP项目检查工作19123109113068351882,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿到君山中心城区污水处理厂改扩建PPP项目检查工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/12/31 9:10:25

20191228日,公司党委副书记、总经理周鸿利用周末时间到建筑工程分公司承建的君山区中心城区污水处理厂改扩建PPP项目检查指导工作。公司副总经济师彭中良,建筑工程分公司党支部书记、经理何学杰陪同检查。

周鸿在项目现场查看了施工安全、质量、进度情况。他指出:君山城区污水管网改造是民生工程,现场安全必须防护到位,以安全为前提,确保质量、进度合格。

他同时叮嘱大家:冬天作业天气冷、施工跨度大、危险源多,一定要遵守施工安全管理规范,注重人身安全和身体健康,在保证施工生产进度的同时,过一个安全、健康、温暖的冬季。