当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 集团公司主题教育第一巡回指导组到公司检查指导工作19110712400063111670,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

集团公司主题教育第一巡回指导组到公司检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/11/7 12:39:04

11月5日,集团公司“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长、集团公司党委副书记、董事杨传武一行到公司对第二批主题教育、第一批单位整改和“回头看”进行调研督导,对公司党建和纪检工作进行督查。公司领导班子成员,基层党支部书记、中层干部和党员代表参加座谈会。公司党委书记胡流芳主持会议。

在座谈会上,胡流芳围绕公司生产经营情况、主题教育开展情况、党建工作完成情况、纪检工作完成情况和工作中存在的问题进行专题汇报。

杨传武对公司今年以来各项工作所取得的成效给予了充分肯定,对进一步做好公司下阶段的工作提出了要求。一是要巩固第一批主题教育取得的成果,扎实开展第二批主题教育。二是要抓好对第一批巡视整改的落实,做好精细化管理。三是要抓好党建促生产、促经营,保质保量完成公司今年各项任务。四是要在经营上抓好国内和国外两个市场资源整合,提高公司核心竞争力。五是要加强公司领导干部带队伍、抓落实的能力建设,切实提高公司执行力。六是要坚持不懈抓好党风廉政建设工作。

11月6日,巡回指导组通过个别谈话、查看资料等方式,对公司主题教育开展情况和党建纪检工作进行详细检查。随后,巡回指导组深入公司基层党支部,对建筑工程分公司党支部主题教育开展情况进行了解,并查阅资料,指导支部主题教育深入开展。杨传武一行还在胡流芳的陪同下,实地考察了公司南区棚改项目,出席公司南区棚改座谈会,并与职工家属进行交流。