当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司成功签约浙石化项目(二期)合同19102816091925196645,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司成功签约浙石化项目(二期)合同

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/10/28 16:08:25

1023日,公司副总经理冯永成代表公司与浙江石油化工有限公司签署浙石化项目二期工程承包合同,工程范围主要有:2#3# (两套)80 万吨/年乙二醇装置建安工程1#6万吨/年溶聚丁苯橡胶建安工程及部分公用工程,项目合同暂订金额9亿元。公司舟山浙石化项目部费控经理余兴福等参加签约仪式。

投标前期,公司舟山浙石化项目部领导高度关注二期项目的招标动态,积极与业主进行交流。公司副总经理兼项目经理钱家林指挥策划议标策略,并得到了集团公司和公司领导的高度重视和支持。刘德辉、胡流芳、周鸿等集团和公司领导多次拜访业主高层领导,与业主相关人员进行了多轮次良好的沟通与互动,得到业主的高度认同。

2019年年初,业主邀请公司对二期项目投标。投标期间,余兴福做了大量工作,对一期二期合同价格水平做了全面分析与对比,对二期专业分包资源及价格也做了大量市场调查并与承包合同价格做了详细的分析比较,为公司二期项目决策提供重要参考依据。合同谈判期间,冯永成、余兴福积极与业主相关人员交流,并和浙石化高层多次深入沟通,经过多轮商议,达成合同签署意见。

    浙石化4000万吨/年炼化一体化项目,是目前中国最大炼化项目,也是公司签署的单个合同额最大的项目。二期合同的签订使公司在石化板块业务取得新的突破,也意味着公司将在舟山浙石化二期项目建设中继续承担起重要角色。