当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 周鸿率队到汨罗市川山坪镇达摩岭村开展扶贫走访19062514413744380042,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

周鸿率队到汨罗市川山坪镇达摩岭村开展扶贫走访

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/6/25 14:40:36

622日上午,细雨蒙蒙,公司党委副书记、总经理周鸿率公司副总经理冯永成、陈岳刚,总会计师陈伟及公司党委办公室、党群工作部、社会管理部等相关人员,来到汨罗市川山坪镇达摩岭村开展扶贫帮困走访慰问工作。

在村党支部会议室,周鸿听取了村级负责人和驻村扶贫干部关于村级扶贫工作开展的情况汇报,他对近段时间达摩岭村扶贫工作取得的成绩表示肯定,对扶贫队员的辛苦工作表示感谢,并围绕如何实现达摩岭村摘掉穷帽、铲除穷根进行深入探讨。他指出,达摩岭村利用山区自然优势,通过建立农副产品销售平台和帮助贫困村民就业等渠道实现脱贫致富已初见成效,乡、村两级要继续带领群众不等不靠谋发展,并且在发展过程中要统筹好脱贫攻坚与乡村振兴的关系,牢牢抓好产业发展这项工作,确保村有当家产业、户有致富门路、人有一技之长,积极建立起防范返贫的长效机制,真正实现产业兴旺,促进乡村振兴。

随后,周鸿一行在驻村工作队的陪同下,分别到12户对口帮扶贫困户家中走访慰问,了解贫困户的具体情况,帮助他们想对策,破难题,并鼓励他们用自己勤劳的双手,早日实现脱贫致富。