当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 何玉文到华北分公司承建的天津两项目检查指导工作19061010540380366314,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

何玉文到华北分公司承建的天津两项目检查指导工作

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2019/6/10 10:52:27

5月31日,公司党委副书记、纪委书记何玉文来到华北分公司承建的天津渤化“两化”搬迁烧碱项目和阿克苏诺贝尔过氧化物项目检查指导工作,并履行企业负责人带班检查职责。

当天上午,何玉文首先查看了天津渤化“两化”搬迁60万吨/年离子膜烧碱项目施工现场,并检查了该项目的党建工作。接后,何玉文来到天津阿克苏诺贝尔4万吨/年过氧化物项目,参加了由当地政府安检部门委托第三方—中海油发展有限公司安全监督处首次对阿克苏诺贝尔过氧化物的施工单位、业主和监理单位进行的安全生产交底,并对该项目正式开工前的准备工作进行了检查指导。他还查看了项目党员活动室,了解党员活动情况;会见了部分青年,勉励年轻人不辱使命、爱岗敬业,充分发挥自己的聪明才智,不断为华北分公司和公司的持续发展做出新的更大贡献。

在检查中,何玉文还看了项目员工生活营地,了解员工们宿食情况。华北分公司党支部书记、经理栾立超,副书记王学斌陪同检查。