当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开纪念五四运动100周年暨“五四”表彰大会19050808105180031302,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开纪念五四运动100周年暨“五四”表彰大会

来源:四化建 |浏览: 4 |发布时间:2019/5/8 8:09:06


5月5日上午,公司团委在岳阳基地召开了纪念五四运动100周年暨“五四”表彰大会。公司党委副书记何玉文出席会议并讲话。公司党群工作部副主任、团委书记刘敏敏、基地二级单位书记代表与22名团员青年代表齐聚一堂,庆祝青年人自己的节日。会上对1个公司先进团支部、23名公司2018年度青年岗位能手、优秀共青团员和优秀共青团干部进行了表彰。会议由刘敏敏主持。

何玉文在讲话中寄语公司全体团员青年团结拼搏、再接再厉、立足岗位、成长成才,在公司的改革发展中勇挑重担,为实现公司“三年五年规划,十年三十年愿景目标”作出新的贡献。一要传承五四精神,坚定远大的抱负、信念。二要强化学习,提升素质,在真学、真懂、真用上下功夫。三要创新思维,提高工作能力和水平。四要有时代的担当精神,在艰苦的环境中砥砺奋斗。要毫不畏惧面对一切艰难险阻,在劈波斩浪中开拓前进,在攻坚克难中创造业绩,用青春和汗水创造新奇迹。五要锤炼品格、修养,人无德不立,品德是修炼之本。要传承好五四光荣传统,让青春焕发出更亮丽的色彩,让奋斗在每个岗位闪光。

刘敏敏代表公司团委向公司全体团员青年致以节日的问候!她对公司团委2018年工作进行了回顾,对2019年工作进行了部署。刘敏敏指出,2019年公司共青团工作要认真履行好引领凝聚青年、组织动员青年、联系服务青年的职责使命,建设干在实处、走在前列、近在身边、严在常态的公司生力军。她希望公司广大团员青年朋友们一定要坚定理想信念,练就过硬本领,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,锤炼高尚品格。

        此前,公司团委被共青团岳阳市委授予2018年度“岳阳市先进基层团组织”称号,建筑工程分公司团支部书记刘书昊被授予2018年度“岳阳市优秀共青团干部”称号。刘书昊在会上作了交流发言。会上,还开展了《习近平在正定》、《习近平的七年知青岁月》读书赠书活动。