当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司承建的长炼液化气站隐患治理项目交工18111611032318138794,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司承建的长炼液化气站隐患治理项目交工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/11/16 11:02:54

9月28日上午9时许,长岭炼化储运作业部芳烃车间,“油温正常、振动正常,415泵运行工况正常”,随着现场检测人员向控制室的汇报,415液化天然气泵正式投用。这标志着由中南分公司承建的长岭炼化液化气站隐患治理项目全面完工投运。

长岭炼化液化气站隐患治理项目,是长岭炼化将厂南的液化气站搬迁至厂北化工园区的联接储运项目,施工内容包含超过1.6万余米管道和相关机泵施工,管线施工横穿整个长岭炼化厂区。

中南分公司长炼项目部克服双边工程的各种困难,严格遵守安全管理规定、精心组织施工,高标准顺利完成施工,获得了业主代表及监理公司的一致好评,为进一步巩固长岭炼化这块老阵地再次添上漂亮的一笔。