当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华南分公司番禺泵站项目抢战记18111611022812328485,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华南分公司番禺泵站项目抢战记

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/11/16 11:01:52

9月27日上午,华南分公司党委书记齐少华接到番禺水务局电话,因番禺泵站项目101日要进行通水剪彩,仅剩下4天时间,原施工单位已无力按时完成安装工作,特邀请华南分公司进行支援。

番禺泵站为15米深井,直径12米,所有的设备、管道都集中在里面,同时管道安装又离井底6米高,施工面狭窄,全部是高处作业。

虽然此项目工作任务难度大,时间非常紧迫,但齐少华还是从大局出发,急业主所急,凭业主对分公司的信任,应下了这项重任。接到电话后,分公司立即成立以张小民、佘猛牵头的专项突击队,组织人员、机具进场。

由于正处于中秋与国庆假期之间,各项目部人员都相对紧缺,经分公司协调,各项目部积极响应,抽调精干力量,进行支援。从27日开始,分公司先后组织40多人进行昼夜不间断施工。

施工过程中,分公司经理陈岳刚、党委书记齐少华分别到现场指导工作,分公司副经理张小民、工程部佘猛、孙辉,安全部主任刘占洋等都一直战斗在一线。通过突击队员齐心协力,精心组织,合理安排,圆满完成任务,准时在10110点钟通水成功。番禺区区长、副区长和番禺区水务集团董事长等领导到现场参加通水剪彩仪式。

        通过此项目的施工,不仅再次体现了四化湘军团结、拼搏、求实、奉献的企业精神和能打硬仗的风采,也把公司的品牌打进了番禺水务集团。番禺水务集团对分公司在关键时刻,临危受命,圆满完成工作给予了高度评价,同时也得到后期新增项目邀请,为公司在广州环保行业的发展又铺牢了一块基石。