当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 岳阳市房协优秀会员企业座谈会在公司召开18110612305956628065,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳市房协优秀会员企业座谈会在公司召开

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/11/6 12:29:09

11月2日上午,岳阳市房协优秀会员企业座谈会在公司召开。公司党委副书记、总经理周鸿出席座谈会并致辞。岳阳住房和城乡建设局党组书记、局长王星耀,党组成员、副局长葛文斌,岳阳日报总编辑冯元满,岳阳市房地产协会理事长刘佳琪,公司党委副书记何玉文出席座谈会。座谈会由公司副总经理陈荣仓主持。来自全市的10家优秀房地产企业代表和市住建局市场监管科、开发经营科、开发服务中心负责人及公司本土经营、中化地产、建筑工程、经营、市场开发等单位负责人参加座谈会。

2017年,全市完成建筑业产值372亿元,比1978年的年产值1.38亿元增长了271倍,约占全市GDP5.2%,贡献地方税收20.3亿元。全市完成房地产业产值178.2亿元,比1978年的年产值5918万元增长了301倍,约占全市GDP3.2%,贡献地方税收17.2亿元。这次座谈会是通过纪念改革开放40周年岳阳市建设成就展、人居展机会而召开的。

周鸿在致辞中代表公司对岳阳市住建局、市房地产协会、岳阳日报社及各位房地产企业家多年来对公司的关心和支持表示感谢,介绍了公司的基本情况和发展成就,并表达了今后与各家优秀房地产企业进一步加强合作的心愿。

葛文斌代表市住建局对与会的建筑企业、房地产企业提出了希望。他说:“一是希望各位企业家继续倡导企业家精神,并把这种精神进一步发扬光大。二是房地产协会要进一步发挥桥梁纽带作用,把企业团结起来,通过交流,促进市房地产企业更加有序发展。三是要树立建筑企业、房地产企业一家亲的理念,更好地加强合作,为岳阳经济发展作出更大的贡献。他表示,市住建局今后一定更好地服好务,促进全市建筑业和房地产业更加健康平稳发展。

         会上,北控置业岳阳同瑞房地产有限公司总经理卢贝、岳阳恒通房地产开发有限公司总经理康柯枭、岳阳金碧置业有限公司总经理彭璐等8家代表纷纷发言,表达与公司建立战略合作关系,加强与公司合作发展的美好愿望。