当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 集团公司调整公司主要领导 胡流芳任公司党委书记 周鸿任公司总经理18101715261583422750,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

集团公司调整公司主要领导 胡流芳任公司党委书记 周鸿任公司总经理

来源:四化建 |浏览: 6 |发布时间:2018/10/17 15:23:07

 


 

      10月16日上午,公司在四化大厦召开干部大会。集团公司组织部部长张晓光主持会议并宣布集团公司党委决定:胡流芳同志任公司党委书记(负责公司全面工作),不再担任公司总经理职务,周鸿同志任公司党委副书记、董事、总经理(法定代表人),不再担任公司副总经理、总经济师职务;刘德辉同志不再担任公司党委书记、法定代表人。

      集团公司党委副书记、董事、总经理刘家强出席会议并作重要讲话。他首先充分肯定了以刘德辉同志为首的公司上届领导班子在较早发展转型方面所采取的举措及取得的突出成绩,公司经济规模、盈利能力、社会形象都有了显著提高,得到了公司广大干部职工的尊重。他指出,对公司主要领导调整,是集团公司党委根据四公司领导班子建设的需要,经慎重研究决定的,是集团公司党委加强四公司领导班子建设,支持四公司高质量发展的重要举措。

      刘家强在会上介绍了胡流芳、周鸿的基本情况和考察中大家的反映,并对公司领导班子提出了五点希望。一是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定做强做优做大企业的信心和决心。二是进一步坚持党的领导,加强党的建设,为四公司高质量发展提供政治保障。三是全面提高企业管理水平,进一步深化改革,通过体制机制创新为企业发展注入重大活力。四是进一步继承和发扬优良传统,借助好资源优势,夯实转型升级发展质量。五是加强干部队伍、人才队伍建设,为企业改革发展提供坚强的人才支撑。

      岳阳市委组织部副处级组织员冯建军出席会议并代表市委组织部对公司班子提了三点希望:一是要加强班子建设,二是要加强基层工作,三是要加强人才队伍建设,创造公司新的辉煌。

      胡流芳在会上作了表态发言,他首先表示坚决拥护集团公司党委对公司主要领导调整的决定,表态在担任公司党委书记后,将带领班子成员做到七个坚持。一是坚持对党忠诚,坚定不移地与党中央保持高度一致。二是坚持党对一切工作的领导,将党委把方向、管大局、保落实的核心作用贯彻在公司改革发展的各项重要工作中。三是坚持发展为第一要务,矢志做强做优做大公司。四是坚持依法治企,在公司营造风清气正的发展环境。五是坚持以职工群众为中心的发展思路,切实为职工群众办实事、办好事。六是坚持全面从严治党,切实加强党的建设。七是坚持改造自己的主观世界观,为员工做出表率。

      周鸿在会上表态对担任公司总经理职务,深感使命光荣、责任重大,表示要按照集团“跨越式、超常规、高质量”发展的要求,提高政治站位,不断提升管理水平和专业能力,团结同志、廉洁奉公、准确定位、全力以赴,以忘我的工作态度和夙夜在公的敬业精神,勇于开拓、务实创新,以新姿态、新境界、新作为,为公司的持续健康发展贡献全部力量。

      集团公司党委常委、股份公司副总经理刘德辉,集团公司组织人事部、岳阳市委组织部相关人员,公司领导班子成员出席会议。公司在岳阳基地两级机关人员参加会议。