当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华东分公司承建的哈尔滨太平国际机场扩建供油工程开工18101109152346989410,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华东分公司承建的哈尔滨太平国际机场扩建供油工程开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/10/11 9:12:47

 

99日上午,哈尔滨太平国际机场扩建供油工程项目部工地现场彩旗飘飘,花团锦簇。由华东分公司承建的哈尔滨太平国际机场扩建供油工程铁路卸油站工程标段及机场油库工程标段开工奠基仪式在这里举行。建设单位中航油黑龙江分公司领导、监理单位北京中航油工程建设有限公司领导等相关单位到场参加开工仪式。

该项目位于哈尔滨机场航站楼北侧约2.5km公里处,两个标段合同总价为1.06亿元,两标段并行施工,工期451天。为使本项目能够顺利的尽快的完成,分公司及时召开项目组织架构等各种会议,并派遣“先头部队”筹备项目开工的各项工作。