当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华东分公司年中喜中中航油三标18101109102552378893,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华东分公司年中喜中中航油三标

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/10/11 9:09:44
 

7月至8月,华东分公司凭借在中航油良好的市场信誉、成熟完善的技术方案,以及合理的报价,在竞争对手中脱颖而出,成功连中三标。

727日,分公司中标中国航空油料有限责任公司宁波分公司宁波栎社国际机场三期改扩建供油工程飞行区内机坪加油管线(第三阶段)项目,中标金额1796万元。

813日,分公司中标中国航空油料有限责任公司黑龙江分公司哈尔滨太平国际机场扩建供油工程铁路卸油站工程,中标金额5418万元。

813日,分公司中标中国航空油料有限责任公司黑龙江分公司哈尔滨太平国际机场扩建供油工程机场油库工程,中标金额5199.5万元。

这次连中三标,进一步巩固了分公司在中航油的市场地位。分公司将围绕公司发展总体目标,以这3个项目带动后续项目的承揽和建设,为公司发展作出更大的努力。