当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 集团公司与岳阳市政府签署岳阳路桥并购重组合作协议18041310074683857908,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

集团公司与岳阳市政府签署岳阳路桥并购重组合作协议

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/4/13 10:05:48

集团公司与岳阳市政府签署岳阳路桥并购重组合作协议



       4月10日下午,中国化学工程集团有限公司党委书记、董事长戴和根在岳阳会见岳阳市长李爱武、副市长杨昆。

       戴和根向李爱武介绍了中国化学企业特点和近年来发展情况,对岳阳市委、市政府近50年来对所属四化建公司的大力支持表示感谢,对岳阳市委、市政府在中国化学并购重组岳阳路桥过程中的积极配合表示高度赞赏。戴和根表示,根据国务院国资委“做强做优做大”的指示,中国化学迎来了快速发展的机遇期,希望与岳阳市在化工、基础设施、环保、产业等方面深化合作,推进产融结合,在国家“一带一路”倡议下,为岳阳市的经济发展做出更大贡献。

       李爱武表示,中国化学构建了新框架、确立了新坐标,已成为一家成长性极强的中央企业。四化建公司积极参与改革开放建设、融入地方,已成为带动岳阳经济发展的主力军。岳阳市委、市政府希望与中国化学继续深化合作,不断拓展合作领域和深度,充分发挥区位优势,对接“一带一路”、“长江经济带”等国家政策,打造洞庭经济区,把岳阳建设成为宜居宜业宜游的湖南发展新增长极。

       杨昆表示将一如既往、全力以赴支持四化建公司发展,继续推进中国化学并购重组岳阳路桥工作,尽快制定各项方案,推动并购重组早日达成。

       会后,中国化学工程股份公司总会计师王洁民与岳阳市副市长杨昆代表双方签署了岳阳路桥并购重组合作框架协议。

       岳阳市政府副秘书长刘衡岳,四化建公司党委书记、董事长刘德辉等参加会见和协议签订仪式。