戴和根到公司调研-中国化学工程第四建设有限公司
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 戴和根到公司调研18041310054648430408,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

戴和根到公司调研

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/4/13 10:03:27

戴和根到公司调研



       4月10—11日,集团公司党委书记、董事长戴和根一行到公司调研。戴和根听取了公司党委书记、董事长刘德辉及公司班子成员的工作汇报,充分肯定了公司近年来所取得的工作成绩。

       戴和根指出,四公司发展到今天,成绩来之不易,资产质量好,领导班子团结向上、有激情,从市场开发到项目管控模式、全心全意依靠工人阶级办企业、员工考核,特别是党建群团工作上有新思路、新方法、新举措,企业管理制度完善、行之有效,在落实集团企业负责人会议精神上制订的目标和措施得力,工作可圈可点的地方很多,亮点也很多,值得赞赏,对四公司的工作是满意的。

       戴和根对公司下一步的发展提出了具体要求和指导意见:

       一要深入学习贯彻好十九大精神。通过集中轮训等方式,学习好、贯彻好、落实好习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位;持之以恒抓好“两学一做”学习教育活动,不忘初心,牢记使命,把“基层党组织建设落实年”活动的各项任务落到实处,全面加强党的建设。

       二要在全面深化改革、在瘦身健体上下功夫,不断优化项目管理,继续深化三项制度改革。

       三要在市场开发、转型升级上下功夫,着力抓好本土市场开发,在国际化经营上要迈开步伐。

       四要在创新上下功夫。突出抓好管理创新、制度创新、科技创新和商业模式上的创新。

       五要在加强全面预算管理上下功夫,着力抓好经济活动分析和精细化管理工作。

       六要在品牌建设、企业文化建设上下功夫,做所在地企业的排头兵、领头羊。

       七要进一步加强党的领导,抓好两级班子建设和员工队伍建设,努力建设幸福美好的四化建大家庭。

       调研期间,戴和根还先后会见了岳阳市市长李爱武、市委书记刘和生。双方就深化合作、拓展合作领域和深度、进一步支持四化建公司做强做优做大进行了友好交谈。

       股份公司总会计师王洁民、集团(股份)公司相关部门负责人陪同调研。