当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开2018年两级机关员工大会18030609384532576424,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开2018年两级机关员工大会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/3/6 9:36:40

公司召开2018年两级机关员工大会

 

 

       新年新气象,干劲更加足。为了让公司广大员工在新的一年树立良好的心态,激发工作热情,积极做好全年各项工作,2月25日上午,公司在四化大厦召开2018年两级机关员工大会。公司党委书记、董事长刘德辉在会上提出做好今年工作的关键词:“不忘初心、砥砺奋进”。公司党委副书记、总经理胡流芳主持会议。

       会上,刘德辉对公司初心进行了阐述。他说:公司的初心就是不断振兴和发展公司,实现“公司富强、职工富裕”。这是我们永远不变的初心。要做到不忘初心,就要珍惜关系、珍惜工作、珍惜已有的,改变向低处看齐的思想,以榜样的力量、以业绩为导向、以道德的品格,做到工作讲效率、经济讲效益。

       对砥砺奋进,刘德辉指出:要实现全员的优秀、加大业绩的考核和振奋精神抓落实。在实现全员的优秀上,要有挑战精神、勤奋精神和奉献精神,立足做企业最优秀的人才。在加大业绩的考核上,要强化制度的作用,形成“三考管基础、量化考核管重点、卓越员工考核管长远”的考核体系。在振奋精神抓落实上,要谋思路、创新路、抄近路、一切以业绩论英雄,把公司的美好愿景,通过抓好落实一步一步来实现。

       刘德辉号召:我们有理由相信公司的三年五年规划、十年愿景目标、美好蓝图将逐步落地成真。而对这个未来目标的期待,也将成为我们坚定信念的力量源泉,让我们更加努力,为实现公司富强、职工富裕的目标和梦想而奋斗!