当前位置:首页 >> 工程案例 >> 工程快讯 >> 西北分公司承建的丰奥生物质综合循环利用项目开工18020711444875468966,KH4GD75JCB1GC99,K75JBF5C8CBAFI6,,

西北分公司承建的丰奥生物质综合循环利用项目开工

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/2/7 11:43:12

西北分公司承建的丰奥生物质综合循环利用项目开工



       2017年12月18日清晨,阳光升起,一声声、一阵阵响亮的炮鸣声打破湖北钟翔开发区的宁静,新的一天,新的工作开始了,工人师傅们已经开始忙碌起来,施工现场三通一平已完成。随着第一声炮鸣声,挖机师傅发动了机械进行开挖工作。技术人员操作了测量距离仪器,时刻关注着开挖深度。大家顶着严冬的寒风认真工作着,沉浸在开工庆典的欢愉之中。

       该项目由湖北丰奥生物质新材料有限公司和北京三聚绿能科技有限公司,就湖北丰奥万吨级秸秆生物质综合循环利用项目土建安装工程组织招标,并最终确定为我公司中标。

       该项目位于湖北省钟祥市胡集经济开发区,总合同额5200万元。项目主要施工内容包括生物质炭车间、炭肥车间、原料肥仓库、秸秆颗粒仓库、炭基肥成品仓库、生物质炭成品仓库、罐区及其附属设施、办公楼、循环水站、消防水站、锅炉站、空氮站及维修间、控制及配电室、造粒车间等厂房的土建和安装工程。