当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 浙石化召开4000万吨/年炼化一体化项目工程建设推进会18020514594759777010,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

浙石化召开4000万吨/年炼化一体化项目工程建设推进会

来源:四化建 |浏览: 0 |发布时间:2018/2/5 14:56:47

浙石化召开4000万吨/年炼化一体化项目工程建设推进会

 

 

       1月20日,浙江石油化工有限公司在舟山鱼山绿色石化基地召开浙石化4000万吨/年炼化一体化项目工程建设(安装工程)推进会。会议邀请了中石化十公司、宁波工程公司、南京工程公司、中石化五公司、中化二建、中化三建、中化四建、中化十一建、中化六建、大庆油建、吉化化强、北京燕化、海洋工程、湖南建安、浙江火电、辽宁建安、江汉油建、中石化大件吊运公司等19家参战安装单位主要领导、分管领导、项目经理参加会议。

       会上首先对工程项目目前建设总体情况进行了介绍,接着确定了2018年项目工程建设进度计划主要节点,各参战安装单位与业主签定完成进度计划主要节点责任书。公司常务副总经理、浙江舟山项目经理钱家林代表公司分别与浙石化乙烯化工事业部签订了苯乙烯、乙二醇装置2018年工程建设进度计划主要节点责任书,与浙石化公用工程事业部签订化工4#循环水厂等项目2018年工程建设进度计划主要节点责任书。


 

      19家安装参战单位主要领导在会上作了表态发言。公司党委书记、董事长刘德辉代表公司作了表态发言。他在发言中首先强调,公司及他本人对该项目高度重视,不仅安排公司常务副总经理钱家林来负责这个项目,而且他也来过三回了,还组织公司领导班子在这里开过现场办公会。他表示,公司有能力、有决心、更有信心来干好浙石化这项工程,将该工程打造成为公司样板工程。

       浙石化公司董事长李水荣在会上作了讲话。他代表浙石化公司对各施工单位提出的要求作出了承偌,浙石化有资金、有信心把这个世界级的炼化项目做好。