当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华东分公司通辽项目部战严寒冲刺目标HF31B82E67F581K,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华东分公司通辽项目部战严寒冲刺目标

来源:四化建 |浏览: 836 |发布时间:2010/12/31 12:50:07
       由华东分公司承建的内蒙古通辽梅花味精120万吨/年复混肥项目A区外管工程,正在如火如荼的进行着。虽然北国的天气,严冬酷寒,天空中时不时的飘洒着雪花,但为了实现甲方的“12.20”目标,项目部所有员工都在做着最后的努力,力争实现甲方下达的指标。    
       而今的通辽已进入冬季,所下的雪,一时很难溶化,刺骨的寒风,使每位来自南方的人员,无法适应这一切。为了实现目标,大家都在默默地承受着,管廊上余留的积雪,被风一吹,成了溶不化的冰块,给现场施工增加了很大的难度,安全上也存在着极大的隐患。
       当地流传这样一句话“本地一年只刮两次风,一次刮半年”。许多单位受不了这样恶劣的天气,已经将人员撤走了,而我们却在默默地坚持着,就这样一支不畏严寒的“湘军”,给甲方留下了深刻的印象,得到了一致好评。