当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 第六直属分公司参建的中海化学80万吨/年甲醇项目竣工H45K2CB3G8509ID,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

第六直属分公司参建的中海化学80万吨/年甲醇项目竣工

来源:四化建 |浏览: 950 |发布时间:2010/12/3 13:38:09
       11月14日,中海化学股份有限公司海南基地张灯结彩,礼炮齐鸣。在由公司第六直属分公司中海化学项目部承建的中海化学股份有限公司80万吨/年甲醇项目竣工庆典。海南省委书记、人大常委会主任卫留成,中国海洋石油总公司副总经理吴振芳,海南东方市政府主要领导,公司副总经理胡流芳应邀出席了庆典仪式。
       中海石油化学股份有限公司80万吨/年甲醇工艺装置采用DPT和JMC低压甲醇技术,工程项目于2009年6月18日开工,2010年10月23日正式投产,历时一年零四个月。在施工过程中,中海化学项目部全体员工克服了台风、暴雨、周边环境等诸多不利因素,冒高温、战酷暑,出色地完成了一项项单项工程任务。一次次掀起施工高潮。如在2009年9月20日至2010年8月30日,先后组织开展了大干100天,全面完成土建项目的竣工;大干60天,完成罐区土建、安装、空分制氮、脱盐水工程实行中交;同舟共济,决战100天,争取8月30日提前两个月投产等活动。
        在庆典现场,胡流芳亲切看望了项目部全体管理人员和职工代表。
        晚上,在中海化学生活区举行了大型歌舞晚会,歌唱家殷秀梅、歌手汪正正同台献艺,项目部组织职工观看了演出。