当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司兖矿新疆项目施工获业主高度赞扬F14E1BA4JJC1G23,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司兖矿新疆项目施工获业主高度赞扬

来源:四化建 |浏览: 811 |发布时间:2010/12/31 13:05:52
       由公司第五直属分公司承建的兖矿新疆60万吨醇氨联产项目自今年8月开工以来,分公司新疆项目部精心组织施工,项目建设井然有序。在业主组织的“苦战三个月,确保年内各项任务完成”会战活动中,项目部充分发挥敢打敢拼的精神,真抓实干,出色地完成会战目标,受到业主嘉奖。12月10日,兖矿新疆煤化工有限公司向公司发来感谢信,对公司在前一阶段所取得的优异成绩表示祝贺和感谢!
       兖矿新疆60万吨醇氨联产项目总投资42.89亿元,建设周期为三年,我公司承建了其中的净化装置土建安装工程,合同额2亿多元。