当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 江苏分公司南通三大雅三期安装工程全面开工D9I6B371DIAJCF2,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

江苏分公司南通三大雅三期安装工程全面开工

来源:四化建 |浏览: 1483 |发布时间:2010/12/3 13:32:35
       近日,由江苏分公司承建的三大雅三期安装工程(日资)的核心设备四台聚合釜顺利吊装完成,标志着该工程现场安装正式拉开序幕。
       该工程是三大雅精细化学品(南通)有限公司的扩建工程,产品为高吸水性树脂,产能7万吨/年,总投资4440万美元,江苏分公司承担的安装工程合同额为5500万元人民币,工程计划于2011年3月31日竣工。
       在现场场地受限的情况下,为了加快工程进度,本工程的管道已经于10月12日在江苏分公司的南京基地进行工厂化预制。江苏分公司在前两年已经有了与日本企业合作进行小批量的管道工厂化预制的经验,本工程是江苏分公司首次大规模的进行管道工厂化预制,计划在南京预制40000寸口,占工程全部管道焊接工程量的50%。业主考察过南京基地后对我公司的实力给予了充分的肯定。
       按照公司《企业识别系统(Ⅵ)规范手册》和《施工现场企业视觉形象标识规定》的要求,南通项目部的临设、标牌等处处显示出公司规范、整洁的企业形象。那代表着中国化学工程第四建设公司的沉稳的蓝色和纯净的白色,在建设工地上即醒目又协调,即美观又大气,充分展示了一个管理规范的大型企业的实力和风采,提高了企业的知名度。
       自9月份进驻三大雅现场以来,南通项目部认真贯彻了公司“对外经营关系,对内经营文化”的精神。在“对外经营关系”上,积极与业主沟通,以优质的服务去赢得业主的信用。在“对内经营文化”上,强调项目管理“阳光决策、务实工作、管理受控、效益优先”的管理原则和所有员工“定位准、认真做、坚持好”的工作态度,同时学习日资企业的精细化管理,不断追求完善自我。