当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司顺利通过质量、环境及职业健康安全管理体系外审A86112HG76DD55G,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司顺利通过质量、环境及职业健康安全管理体系外审

来源:四化建 |浏览: 815 |发布时间:2010/12/31 13:07:41
       11月27日至30日,中质协质量保证中心对我公司质量、环境和职业健康安全管理体系进行复评换证后的第一次监督审核。该中心对安装制造分公司浙江鸿基石化有限公司12万吨/年聚丙烯装置项目、第一工程处山西金象煤化工有限责任公司18·30项目合成装置区建筑及安装工程项目、南岭澳瑞凯民用爆破器材有限责任公司起爆器材生产线消防及给排水工程项目等项目进行了现场审核。
       公司高度重视此次外审工作,机关各部室、各二级单位及项目部认真做好迎检工作。 审核组在四天的时间里,对公司三体系的运行进行了详细而全面的审核,对公司“三体系”的运行情况及掌握程度给予了充分的肯定。尤其是在战略管理、经营布局、品牌打造、企业文化建设、三人工作法则、成果推广运用、人员培训、项目现场管理、成本控制等方面呈现出企业的特点和亮点。经过审核,审核组认为,公司的QHES管理体系运行有效,本次审核予以通过。
       同时,审核组对体系运行中存在的问题提出了增值审核报告和改进建议,并开出3项轻微不符合报告单。公司总经理、党委书记刘德辉要求相关责任部门要认真分析,结合公司明年“系统管理年”活动要求,针对外审组提出的宝贵意见和建议,进一步细化、拆分,形成适宜公司发展要求的体系改进报告,确保体系切实有效运行,为公司健康、平稳地发展奠定良好的基础。