x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司圆满完成 “A3级压力容器制造许可证”换证工作03K5H0HEC8FK0CK,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司圆满完成 “A3级压力容器制造许可证”换证工作

来源:四化建 |浏览: 1314 |发布时间:2010/6/9 9:43:06
       近日,公司顺利通过了国家质量监督检验检疫总局对公司“A3级压力容器制造许可证”换证审定,标志公司圆满完成此项换证工作。
       公司原有的“A3级压力容器制造许可证”将于2010年6月11日到期。为了满足公司施工生产的需要,公司成立了压力容器换证小组,由公司总工程师孙韵负责,公司技术信息管理部牵头,公司各相关部室配合,第一工程处、安装制造分公司和工程检测分公司组织完成换证资料的准备工作。
       在换证期间,公司总经理、党委书记刘德辉高度重视换证的准备工作,总工程师孙韵始终亲自掌握着各项工作的进展,及时定措施、定人、定时间完成各项换证准备工作。
       通过广大工程技术人员的共同努力,顺利通过了国家质量监督检验检疫总局对公司“A3级压力容器制造许可证”换证审定,并已于近期换发了新证,为公司争取更多的施工生产任务奠定了良好基础。