x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 设备分公司中标宁夏大地化工聚乙烯醇一期工程K8F9J8FJ3HKFBDH,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

设备分公司中标宁夏大地化工聚乙烯醇一期工程

来源:四化建 |浏览: 1256 |发布时间:2010/5/28 11:52:14
       近日,设备工程分公司一举中标宁夏大地化工有限公司10万吨/年聚乙烯醇(PVA)生产线一期工程,合同总价1070万元。
       在多家施工单位参与投标的激烈竞争中,设备工程分公司凭借严谨的施工技术方案、合理的商务报价,特别是凭籍多年从事PVA生产线安装施工的良好业绩和丰富的经验,获得了业主和评审专家的一致好评而如愿中标。
       此次中标的工程项目为合成工段,精馏工段、灌场、外部管廊的工艺、电气、仪表安装工程。
       该项目的中标极大地鼓舞了分公司员工的士气,为分公司完成今年各项经济技术指标打下了良好的基础。