x
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开部室主任下基层调研报告会FGB51DHHK20E1H5,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开部室主任下基层调研报告会

[详细阅读]
来源:四化建 |浏览: 1531 |发布时间:2010/5/21 10:55:23
      
       5月13日,公司在岳阳基地召开了部室主任下基层调研报告会,全面检验调研成果。公司党委书记、总经理刘德辉作了总结讲话,并提出了具体要求。公司在基地的150余人参加会议,会议由公司副总经理何玉文主持。
       4月1日至4月30日,公司组织公司机关13名部室主任开展了为期1个月的下基层调研活动。调研中,13名部室主任通过召开会议、交心谈心等形式详细了解各二级单位的情况。在会上,他们分别围绕所调研的单位,就传达公司职代会、工作会议精神,开展学习台塑活动,帮助指导基层单位解决难题、加强管理等调研情况向与会职工进行了报告。通过评比,公司经营部主任何国平、项目管理部主任徐保文、党群工作部主任邹建华的调研报告分别荣获第一、二、三名。
       刘德辉在会上对13位部室主任圆满完成此次调研任务作了充分的肯定,并要求各部室主任在取得现有调研成果的基础上,继续加强对所调研单位进行为期1年的跟踪指导服务,以确保公司整体水平的提升。他要求各部室主任切实履行当家作主的责任,进一步转变工作作风,提高能力,敢于管理,善于管理。
       对进一步做好当前的工作,他提出了四点要求:一是公司员工要规范好自已的生命战略,制定发展方向,并落实到本职工作岗位上去。二是要建立一个良好的思考模式,运用多种方法和途径解决问题。三是要有强烈的毅志力,养成好的潜意识。四是要坚定做好工作的信心,坚信公司一定能成为行业内、系统内最先进的企业。