当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开工会工作会议,部署开展庆“五一”活动HIAIB169K94F7HK,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开工会工作会议,部署开展庆“五一”活动

来源:四化建 |浏览: 920 |发布时间:2010/4/19 13:26:20

312,公司在岳阳基地召开工会工作会议,传达贯彻岳阳市总工会五届三次全会(扩大)会议精神,安排落实市总工会开展的“咱们工人有力量、咱们工会有作为”庆“五一”系列活动。会议由公司党委副书记、工会主席邢金湘主持。

在岳阳市总工会五届三次全会(扩大)会议上,公司荣获岳阳市总工会2009年度工会工作综合考评先进单位,公司茂名项目部综合班被授予2009年度“工人先锋号”,公司总工程师孙韵被评为岳阳市第五届“芙蓉杯”竞赛“十佳”标兵,公司工会杨艳被评为岳阳市第五届“芙蓉杯”竞赛“十佳“女职工带头人。在岳阳市总工会举办的“三个贴近”征文活动中,曾良俊撰写的《坚持工会“三贴近”,促进企业谋发展》和吴立黔撰写的《四化力量》分别荣获征文二等奖和三等奖。

在部署庆“五一”系列活动中,公司工会将开展“四项”主题活动。一是在3124月中旬,开展走访1000户职工家庭活动,广泛听取职工群众意见,维护职工的权益,关注职工的切身利益问题。二是4月中旬在公司基地举办劳模先进事迹专题报告会,以劳模事迹教育、感染职工,以劳模精神鼓舞、带动职工。三是积极组队参加岳阳市体面劳动、安全生产知识电视抢答赛活动,并力争获名次。四是在3月中旬到5月底止,组织开展职工岗位练兵、技术比武和技能竞赛活动,力争在市里的职工技能大赛上取得好成绩。在开展“四项”主题活动的基础上,公司工会将结合公司实际和职工的需要,全年积极组织开展为职工喜闻乐见的文体活动,以凝聚人心,丰富职工文化生活。