当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 中南分公司首季新签合同额超亿元大关46795EI4783CFJC,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

中南分公司首季新签合同额超亿元大关

来源:四化建 |浏览: 921 |发布时间:2010/4/19 13:48:21
       中南分公司按照公司统一部署,认真落实“经营四个对接”,创新思路,积极拓展市场,经营工作取得了较好成绩。一季度分公司新签合同额 12000万元,是去年同期的6倍,比去年全年总额增加70%。经营工作实现了历史性的突破,为下一步的市场拓展打下良好的基础。
       中南分公司结合自身实际,确立了以“立足岳阳,辐射湖广,点线结合”的经营思路,根据自有的市场情况,发挥优势,合理布局。组建了四个项目部,以这四个点发展周边市场,扩大施工领域。
       今年初,公司下达该分公司的各项经济指标是在去年完成任务情况之上翻了番,分公司班子不等不靠,个个主动挑担子,人人肩上有指标,每个班子成员承担2000-6000万元不等的新签合同指标。同时,激励全员参与经营,把每一个可以利用的社会资源集中到分公司的开拓经营上来。目前,经过分析立项跟踪的信息有50多项,由分公司经营管理领导小组定期对这些项目进行指导和制定跟进对应措施。在此基础上,认真落实“四个对接”, 加大大项目经营力度。目前已在河南等地设立了办事机构,直接对接设计院。同时,积极与省内外多处发改委、设计院以及业主至诚交流,以期合作。