当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 华北分公司获阿克苏诺贝尔EO项目“安全先进单位奖”F7CK06D7DD43JF3,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

华北分公司获阿克苏诺贝尔EO项目“安全先进单位奖”

来源:四化建 |浏览: 1109 |发布时间:2010/3/14 14:45:38
       近日,由阿克苏诺贝尔公司、福特斯惠勒管理公司主持的“阿克苏-诺贝尔EO(宁波)项目百万安全工时奖励大会”在EO施工现场举行,对在施工安全上表现优秀的施工单位、安全管理人员进行表彰。
       在大会上,华北分公司荣获阿克苏EO项目“安全先进单位奖”,分公司宁波环氧乙烷项目部4人获“安全之星”荣誉称号。在施工中,该项目安全管理人员彭三平、刘正东等坚持在现场巡查,本着“以人为本、安全第一”的原则,狠抓安全管理,强化安全防范措施,将施工“零伤害”作为不懈的追求。