当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司召开服务长炼项目工作会议37CIA8AK2JGHA1J,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司召开服务长炼项目工作会议

来源:四化建 |浏览: 857 |发布时间:2010/3/14 14:48:55
       2月26日,公司召开了机关部室工作重心下移服务长炼项目工作会议。会议由公司副总经理何玉文同志主持。公司在基地的副总以上领导、各部室主任和下到长炼项目服务的机关人员参加了会议。
       中石化长岭240万吨/年汽柴油加氢装置安装项目是公司中南分公司承接的项目之一,要求在2010年7月前实现项目中交目标。在会上,何玉文宣读了成立长炼项目指挥部和下长炼项目人员的任命文件。长炼项目经理毛广周介绍了长炼项目基本情况。
       公司副总经理陈荣仓对机关部室服务长炼项目工作作了具体要求。他强调:服务长炼项目是机关部室重心下移服务项目工作的重点,由于长炼项目工期紧、任务重,为此公司后勤部门要解决营地入驻条件和稳定工作。公司各部室要创造条件作好长炼项目服务工作,抽调人员下星期一进现场,到项目上要尽心尽职,尽快适用项目的管理。