当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 新 年 致 辞3GGBH511EFJD875,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

新 年 致 辞

来源:四化建 |浏览: 1002 |发布时间:2010/2/12 9:00:56
同志们、朋友们:
    金牛辞岁,瑞虎迎春。值此新春佳节到来之际,我谨代表公司党委、行政向公司全体员工,向关心和支持公司发展的社会各界人士,向离退休同志和广大职工家属致以诚挚的问候和良好的祝愿!
    刚刚过去的2009年,是我公司扬帆起航、实现快速发展的关键之年。一年来,在集团公司的正确领导下,公司全体员工团结奋斗,开拓进取,克难攻坚,经受住了全球金融危机带来的严峻挑战,经营业绩逆势增长。全年新签合同额18亿元,实现主营业务收入9亿元,主要经济指标再创历史新高。公司整体实力进一步提升,职工人心所向,企业和谐发展,正朝着实现我们四化建人腾飞的梦想迈出坚实步伐。
    展望2010年,充满着责任和期待。我们确定的三年发展战略目标将在年内提前实现,刚刚闭幕的公司职代会提出的经济指标翻番的宏伟目标,又将使公司发展的列车提速行进。我们相信,在公司领导班子的坚强领导下,在社会各界的关心和支持下,通过全体员工的共同努力,我们确定的各项目标一定能够实现,拥有五十六年历史、曾历经辉煌与沧桑的四化建公司,将在我们手中翻开更加绚丽的篇章!
    忆往昔化建湘军南征北战谱写辉煌业绩;看今朝四化儿女东拓西展共筑宏伟蓝图。衷心祝愿大家新春愉快、阖家幸福、身体健康、万事如意!衷心祝愿我们公司的明天更加美好!
    谢谢大家!
                                                                             
                                                                                                                                                  公司党委书记 、总经理 刘德辉