当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 岳阳市长黄兰香慰问公司军转干部杜桂庆0IB3475G5E3I1B3,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

岳阳市长黄兰香慰问公司军转干部杜桂庆

[详细阅读]
来源:四化建 |浏览: 1058 |发布时间:2010/2/4 11:03:29
       2月2日下午,岳阳市委副书记、市长黄兰香与市委副书记盛荣华、市政协主席白尊贤、市人大常委会副主任余炳锐、市政协副主席肖建华、岳阳军分区副政委郭玉锁、公司副总经理周水柏及市相关部门负责人,来到公司身患肝癌的军转干部杜桂庆家里进行慰问,在春节来临之际送来党和政府及公司对他的关怀和温暖。
       在杜桂庆家里,黄兰香关切地问起了他的身体状况和家庭生活情况,鼓励他振作精神,积极治疗疾病,乐观地生活。杜桂庆十分感动,连连说感谢,表示一定要勇敢地同疾病作斗争,坚强而愉快地生活下去!