当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 一处南通瑞利新烟囱顺利吊装就位HDC0G8011A05JBK,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

一处南通瑞利新烟囱顺利吊装就位

来源:四化建 |浏览: 997 |发布时间:2009/12/15 10:49:34
                              
       

       12月1日,第一工程处在南通瑞利化学有限公司承建的50米高钢制烟囱顺利吊装就位。
       该工程是南通瑞利化学有限公司为满足环保需要,将热氧化炉装置原30米烟囱拆除更换成50米烟囱,系该公司今年重点技改项目。新烟囱仍是钢制,烟囱底座直径2.8米、顶口直径1.8米,本体总重62T,一处承担基础、烟囱制作安装及配套等全部施工任务。为了确保工程质量和吊装安全,一处现场施工人员精心组织施工,本体制作采取工厂化预制,分节运到现场再组对;现场使用300T吊车分2节吊装,在30米处空中组对。