当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 西北分公司吴起两联合站进入投油试生产阶段EG03J32D75DIEC5,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

西北分公司吴起两联合站进入投油试生产阶段

来源:四化建 |浏览: 1022 |发布时间:2009/12/15 10:46:39
       由西北分公司延安项目部承建的吴起采油厂李安沟门50万吨/年、寨子河20万吨/年的联合站,目前已进入投油试生产阶段。“两站”施工质量、安全等均符合设计、规范要求。
       该联合站主要功能为:集油、原油脱水、计量、储存、加热、外输、污水处理及回注、原油卸车、装车等。为此,这个项目部已安装原油储罐、沉降罐、储水罐、缓冲罐等30台,泵房12处,油、水、气及消防管线共计5万余米,敷设电气、仪表电缆近3万米,并完成与之配套的消防、变电装置、通信、仪表、热工、采暖、通风、给排水、防腐保温及土建任务。在施工期间,延安项目部管理、作业人员想方设法克服设计变更多、沿途施工与当地农民协调难、穿管越沟爬山顽石多、风沙大、坡度陡环境条件恶劣等多种困难,合理组织人力、机具,采取有效措施,确保施工质量、安全和进度。
       为配合业主搞好投油试生产,该项目部组织保运人员每天24小时轮流上工地协助此项工作。近段时间工地积雪未化,项目部保运人员冒着零下十几度的寒冷坚守在工地,哪里出现问题及时帮助解决,保证投油试生产按程序、按要求有条不紊地进行,让业主感到非常满意。