当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 东北分公司承建的天津鲁华化工工程主体完工E8D1I5D852BK18E,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

东北分公司承建的天津鲁华化工工程主体完工

来源:四化建 |浏览: 1003 |发布时间:2009/12/15 10:58:13
       由东北分公司天津鲁华项目部承建的天津鲁华7万吨/年碳九深加工装置工程,自开工以来,施工人员克服重重困难,在苦干加巧干90天后,至今已初步完成了工程主体,受到了业主单位——天津鲁华化工有限公司的高度评价。
       自2009年8月初开工以来,工程进展一度顺利。可当施工进行得如火如荼时,业主提出,由于设计原因,工艺管道、设备结构、电仪等各专业的施工蓝图绝大部分作废!这给我施工方带来了难以想象的困难和压力。一时间,工期紧迫、图纸作废、天气转冷、材料告罄、人员短缺……正常的施工秩序被打乱了。面对突发事件,项目经理董晋五在施工现场与项目部班组人员一起沉稳协调、组织一切可利用资源,善于打破常规,充分发挥了四化建人丰富的施工经验,苦干加巧干。到目前,各项工作已有条不紊地进行。项目部施工人员雷厉风行的办事风格和脚踏实地的工作作风,赢得了业主对我方施工工作的交口称赞。