当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 第四项目部冰天雪地施工忙1AA5611BDIH5E10,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

第四项目部冰天雪地施工忙

来源:四化建 |浏览: 976 |发布时间:2009/12/15 10:30:23
       11月中旬,河北遭受历史罕见的特大暴雪、天寒地冻,第四直属项目部职工坚守一线,施工热火朝天。
       
       第四直属项目部今年来完成了河北建滔化工有限公司一氧化碳项目和山西光大焦化有限公司甲醇项目的主体安装,11月初又承接了建滔苯加茎新建罐区粗苯、纯苯和预处理装置的安装任务,工期紧,任务重。作为目前在河北建滔施工的唯一一支队伍,项目部职工发扬团结拼搏精神,在加强安全防范的前提下,冒着零下8度的严寒,铲除厚厚的积雪,奋战在各个施工点。现场机声隆隆,焊花飞舞,成为冰天雪地里一道亮丽而感人的风景。