当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举办迎国庆60周年歌咏会K44757KGKEF69AI,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举办迎国庆60周年歌咏会

[详细阅读]
来源:四化建 |浏览: 920 |发布时间:2009/11/21 22:10:53
       颂歌献给亲爱的祖国。9月25日下午,公司在岳阳基地举办了迎国庆60周年“爱国歌曲大家唱”歌咏会,用歌声表达化建儿女对伟大祖国60华诞的无限深情。歌咏会由公司工会、团委、党群工作部主办。
       歌咏会在公司党委书记、总经理刘德辉与公司领导一起登台朗诵长篇叙事组诗《光荣与梦想》中拉开了帷幕。在基地的各分公司和公司机关各部室代表队员精神饱满,情绪激昂,怀着对伟大祖国的热爱之情,声情并茂演唱了《我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《今天是你的生日》、《春天的故事》等18首经典爱国歌曲。
       演唱过程中,台上台下互动,大家情绪高昂,显示出了作为一名华夏儿女的自信和自豪,把对祖国的爱演绎得淋漓尽致。歌咏会在全体与会的近200员工自发高唱《歌唱祖国》中圆满结束。
       通过评比,检测分公司和公司项目管理部代表队合唱的《中国,中国,鲜红的太阳永不落》、离退办代表队表演的韵律健身操等2个节目分别获得一等奖;设备分公司代表队合唱的《没有共产党就没有新中国》、公司党群工作部代表队红歌串唱、公司总经理办公室代表胥正旺独唱的《小白杨》等3个节目分别获得二等奖。