当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司三名焊工获“湖南省职工职业技能大赛优秀奖2JDACJ5H276K215,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司三名焊工获“湖南省职工职业技能大赛优秀奖

来源:四化建 |浏览: 983 |发布时间:2009/11/21 21:43:46
       近日,公司青年焊工邓海洋、刘建闽、莫强杜在湖南省第三届职工职业技能大赛中以过硬的技术,从参赛的50多名选手中脱颖而出,均获优秀奖。这是公司大力提高劳动力素质、打造铁军式劳务队伍所取得的佳绩。
       在今年5月25日至26日召开的公司的人力资源管理工作会议上,公司将大力提高劳动力素质,打造铁军式劳务作业队伍作为培育企业核心竞争力的一项重要举措来抓,通过组织开展职工职业技能培训,加强班组建设,做强做大劳务公司,努力打造高素质劳务作业队伍。在这次湖南省第三届职工职业技能大赛中,公司选派的4名青年焊工是代表岳阳市参赛。为此,公司专门成立了参赛领导小组,投入18万元资金购置专业设备,集中组织选手在工程检测分公司进行系统培训。
       在参赛前,公司党委书记、总经理刘德辉亲自为选手践行,勉励他们沉着冷静、发挥水平。公司党委副书记、工会主席邢金湘,公司副经理何玉文也多次率党群部、人力资源部等工作人员到工程检测分公司和劳务中心现场进行实地指导。