当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司举行庆祝建党88周年暨“创先争优”活动总结表彰大会D4H8384HD70J03I,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司举行庆祝建党88周年暨“创先争优”活动总结表彰大会

来源:四化建 |浏览: 1268 |发布时间:2009/7/27 10:59:36
6月29日,公司在岳阳基地的全体党员欢聚一堂,隆重召开庆祝中国共产党成立八十八周年暨公司“创先争优”活动总结表彰大会。公司党委书记、总经理刘德辉在会上发表了讲话。会议由公司党委副书记邢金湘主持。
刘德辉在讲话中首先回顾了中国共产党88年的光辉历程,接着系统总结了去年“七一”以来,公司党委开展的以“党员教育年”为主题的创先争优活动所取得的成绩。对下年度的创先争优活动,刘德辉在讲话中他指出:一是要围绕加强两个责任,切实提升党员素质;二是要深入开展党员示范岗和党员先锋工程活动,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;三是要不断创新宣传思想工作,努力构建稳定、和谐、向上的企业氛围。
公司党委委员、副总经理陈荣仓在会上宣读了公司党委《关于表彰2008年—2009年度“创先争优”活动先进集体及个人的决定》,对一处茂名乙烯乙二醇、丁二烯装置检修工程、江苏分公司惠生(南京)化工有限公司二期合成气项目2个“优秀党员先锋工程”、华北分公司华锦项目部党支部、江苏分公司淮安项目部党支部2个“先进党支部”、潘恩等29名“优秀共产党员”、丁云贵等6名“优秀党务工作者”进行了表彰。
在会上,举行了新党员进行了入党宣誓仪式和党员重温入党誓词。公司优秀党务工作者代表丁云贵、优秀党员代表左忠仁、新党员代表贺可芳在会上进行了发言。